
花月 9品コース 《全9品》 7,700円(税込)
7,700円(税込)
- 9品
- 2名~
旬の食材をふんだんに使った贅沢な9品のコース。先付けから始まり、季節により変わる前菜、そしてお造りの盛合せは職人の技が光る一皿。素材本来の美味しさを堪能できます。旬の魚を使った焼き物と揚げ物、最後には、自慢のにぎりで締めくくる贅沢なコース。心温まるひとときをお過ごしください
コースメニュー
◆旬の魚がメインの9品のコース。メニューは季節によって変わります。※内容は一例になります。
○先付け
まぐろカルパッチョ
○前菜
蛍いか酢味噌和え 磯つぶ貝 湯葉雲丹のせ
○蒸し物
茶わん蒸し
○お造り
生鮪・勘八・甘えび・他
○焼き物
ぎんだら幽庵焼き
○揚げ物
あこう鯛唐揚げ 和風餡かけ
○肉皿
牛ロースステーキ
○食事
にぎり:本鮪 真鯛 穴子 つぶ貝
あさり味噌汁
○デザート
カットケーキ 苺
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 1時間30分
- 予約締切
- 来店日の2日前23時まで
2025/06/02 更新