花月 9品コース 《全9品》 7,700円(税込)

花月 9品コース 《全9品》 7,700円(税込)

7,700円(税込)

  • 9
  • 2名~

旬の食材をふんだんに使った贅沢な9品のコース。先付けから始まり、季節により変わる前菜、そしてお造りの盛合せは職人の技が光る一皿。素材本来の美味しさを堪能できます。旬の魚を使った焼き物と揚げ物、最後には、自慢のにぎりで締めくくる贅沢なコース。心温まるひとときをお過ごしください

コースメニュー

◆旬の魚がメインの9品のコース。メニューは季節によって変わります。※内容は一例になります。

○先付け

 まぐろカルパッチョ

○前菜

 蛍いか酢味噌和え 磯つぶ貝 湯葉雲丹のせ

○蒸し物

 茶わん蒸し

○お造り

 生鮪・勘八・甘えび・他

○焼き物

 ぎんだら幽庵焼き

○揚げ物

 あこう鯛唐揚げ 和風餡かけ

○肉皿

 牛ロースステーキ

○食事

 にぎり:本鮪 真鯛 穴子 つぶ貝 

 あさり味噌汁

○デザート

 カットケーキ 苺

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
1時間30分
予約締切
来店日の2日前23時まで

2025/06/02 更新